logo41.gif
 


solidao.gif

NOITE DE INVERNO
Odir Milanez


Numa noite de inverno, assim, quem há de
não pensar em temores e cabalas,
de não rezar as rezas de ocultá-las,
ou não tornar, no tempo, à mocidade?

De assentar-se no colo da saudade,
contar velhas histórias e escutá-las
em meio ao imaginário de outras falas
e reviver a vida da inverdade?

Numa noite de inverno a gente chora,
a gente quer fugir, a gente implora
o retorno à razão - que não responde!

Numa noite de inverno, como agora,
a gente quer voltar, quer ir embora,
a gente quer partir, sem ter pra onde...


JPessoa/PB
27.06.2012
oklima




barraoro.gif



Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
oklima
Enviado por oklima em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3747521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.