PRELÚDIO DA MORTE

Adentra pela mata vai procura

Ouve o canto da acauã é belo, sutil.

Cuidado! Somente ela a tua cura,

O pássaro de agouro! Encantos mil.

E ao ouvir o som tímido da ave

Qual prelúdio da morte agonia,

E ao pé do mulungu a pauta a clave,

Aos suspiros retorna calma, fria.

Ah! Dorme-se sonhando há retorno,

E se morres dormindo sono eterno

Ah! Evita tal sono e vem pro entorno.

Adentra pela mata e escuta o canto

Que traz alegria em teu coração

E, de volta pro lar quebrado o encanto.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 27/06/2012
Código do texto: T3747444
Classificação de conteúdo: seguro