toga.jpg

À MESTRA, COM CARINHO!...
 
À Milla agradeço a homenagem
Que com tanta beleza nos oferta!
Deixar aos sonetistas a mensagem
De amor e fé. E a emoção desperta...
 
Obrigada pela sua gentileza
De Mestre intitular-nos em poesia
Só não concordo, e nisso põe certeza,
Em retirar seu nome. Não devia!
 
Sendo assim convoco todos os confrades
Que reconhecem todas suas qualidades
A reunir-se a mim, para um protesto!
 
E iremos entregar-lhe uma taça
Junto à comunidade que lhe abraça
Agradecendo-lhe o seu tão lindo gesto!....
27/06/2012
 
Interação com soneto de Milla Pereira AOS MESTRES DO SONETO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3747183