Eu queria tanto!

Hoje eu queria gritar para o mundo inteiro poder ouvir

O quanto é grande e intenso o meu amor por você

E então, assim no meu olhar todos puderiam sentir

Que você é parte de mim já faz parte deste meu viver

Eu queria que escutassem meu coração a sussurrar

Entre uma e outra batida meio descompassada

Este coração que não cessa assim de lhe chamar

Que descontrolado anseia pela presença de sua amada

Eu queria muito poder estar ao seu lado neste momento

E sem medo, sem preconceito fazer parte do seu dia

Queria ser ao menos uma parte do que hoje lhe trás alegria

Como não posso, lhe envio ao menos os versos desta poesia

E fico a esperar ansioso que assim, passe logo esse tempo

E eu possa então pessoalmente manifestar meu sentimento

Marcelo Bancalero