Hoje Não Quero Tristeza

Hoje não quero a tristeza,

Para todos seja um bom dia,

Haja muito mais alegria,

Que é a nossa maior riqueza!

Mesmo vivendo nossa pobreza,

Fica para trás a melancolia,

Das asperezas da vida ria,

Pois é essa nossa nobreza!

E nesta vida de incerteza,

Vamos esquecer a nostalgia,

E melhor ficamos de certeza!

Com o pouco que se reunia,

Pão e vinho sobre a mesa,

Assim nossa vida decorria!

CasMil
Enviado por CasMil em 27/06/2012
Código do texto: T3747305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.