Danço Com Ela
No compasso em harmonia, corpo leve
Ritmo suave, toques bem sutis arrepiam
Sinto a graça com a leveza que me serve
Em todas as emoções que nos contagiam
Ela em sua elegância natural já me atrai
Coisa divina por Deus bendita iluminada
Rostos colados, respiração ofegante vai
Envolvendo mais nessa dança apaixonada
Corpos que se aquecem, ficam inebriados
Flutuam em sonhos embebidos na melodia
Cada vez mais ficamos unidos, extasiados
Pela maravilha dos passos em sintonia, amor
Vibra e bate feliz o coração de tanta alegria
É mágica pura pode crer quem ver meu senhor