ANIVERSÁRIO DE CASAMENTO
A professora Angelita está feliz
Céus e terra conspiram por ela
O amor se apresenta, a alma diz
Para que a vida seja uma aquarela
As cores do arco-íris tingem a vida
Felicidade está em seu casamento
A alegria de seu esposo é querida
Seu riso é de puro contentamento
Os anjos cantam e festejam esse dia
Foram eles que abençoaram a união
Para que por amor reinasse a alegria
O meu ser se inspira no amor bonito
Que une o espírito de quem se ama
A vida é uma festa e a alma exclama
Angelita é uma Pedagoga comprometida com a causa da Educação e com a valorização de seus profissionais. Tenho a honra e o privilégio de conhecê-la e considerá-la amiga.
Ela se alegra com seus 02 anos de casada. Quero desejar ao Casal aniversariante a felicidade projetada pelo amor e que essa felicidade contagie seus amigos.
O presente que eu tenho para o casal é essa singela poesia! Feliz aniversário de Casamento!!!