OUVE O MEU GRITO

Choro, mas você não escuta

Sinto uma dor tão grande

O dia me instiga, consome

Te quero numa eterna busca

Grito afinada nos versos, amado

Minha alma te espera em chamas

Meu coração triste é um coitado

Eco de adeus, o deixa desesperado

Porque estás uma vida assim distante

Eu busco teu olhar contido nos versos

Teu coração nos sábios pensamentos

Não me respondes, que triste lamento

Eu volto a chorar e pulsa teu nome

Vem me amar num gemido insone

26/06/2012.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 27/06/2012
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T3746857
Classificação de conteúdo: seguro