Vida em Preto e Branco
A vida em preto e branco, sem cor
enquanto o tempo vai, sem parar
e nossos dias se vão... Por favor,
alguém nos dê cores pra sonhar.
A vida apagada, nesta fotografia
sozinha e solitária numa gaveta,
é de uma época de antiga alegria
que se perdeu agora, tão obsoleta.
Ah, nossa aurora de vida feliz,
juventude, força, tantos planos!
Tudo passa, o colorido se desfaz.
Mas sei que nunca teremos paz
ao pensar em futuros desumanos.
A cor da vida é Você quem diz.