ME ESCONDI E ACHEI-ME

Ornamentar o teu caminho era o que eu fazia

Um botão de flor encarnado em olor ardente

Arrastava o sorriso inda que a lágrima descia

Me levava, me trazia feito ventania presente.

Uma amostra de jardim improvisavas de mim

E mesmo desgostada fazia parte da exposição

E em tua jarra sorria pétalas inocentes, enfim

Mas escondia um desacordo em meu coração.

Vento vai e o vento vem: eu me desabrochei

Aquele botão de mim em flor se transformou

E do teu recipiente a tiracolo então me mudei

Antes que pudesse tocar o silêncio da solidão

Antes que fizesse as minhas pétalas murchas

Sai da tua jarra. Hoje o meu tempo é floração!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/06/2012
Código do texto: T3746572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.