Crueldades x Amor
Ainda que viva duzentos anos, sempre me surpreenderei
Com a maldade humana, pois acredito no amor puro
Simples como o olhar de uma criança,que ao descobrir o mar
Pasmada pergunta:Essa piscina tem fundo?
O chamado ser humano, tão desumano, deveria pensar
Que quando pratica crueldades,seja com seu igual
Seja com animal,velhos,crianças, plantas ou vegetal
É a si mesmo que fere,é a si mesmo que vai condenar
Condenar-se a viver isolado do mundo
Não receber perdão, nem a mínima consideração
Pois o criador não discute, devolve na íntegra, o que receber.
Amor com amor se paga,
Esteja preparado,na lei do retorno
Todo mundo, vai receber seu legado!