Constatações
Um dia quando outrora bem sucedida
Na vida, feliz vivia, nada parecia macular
Era tido como uma pessoa feliz
Que nao precisava nada pedir,bastava desejar
Sim, apenas pelo olhar, o mundo caia a seus pés
Incomensuralvelmente, sorridente, fazia a vida ser
A seu bel prazer,inconsequente...
Levou a vida que quis, dono do seu nariz
Paga hoje pelo seu ato?
Não se perturbe, é apenas um fato que constato
Não lhe cobrarei jamais!
A vida tem dessas coisas,sinto muito amigo
Apenas lhe digo, daqui para frente
Procure ser mais comedido, o futuro...cobra, e é padrasto!