1pierre-renoir.jpg

MISTÉRIO
 
Infelizmente, meu amado, não te tenho
Como tu, que tampouco não me tens!
Sofrer assim que de tão longe venho
Por que fomos amar, querer-nos bem?
 
Não podes nunca, meu corpo acariciar
Por mais que queiras, por mais que o desejemos
Meu Deus! Meu Deus! É grande o meu pesar!
O destino não quer que nos toquemos!...
 
E fico muda olhando-te distante
O brilho no olhar qual diamante
O meu desejo tentando sufocar!
 
Ah! Se eu pudesse ir além dessa moldura
Poder sair daqui, volatizar!
Mas sou apenas a moça da pintura!.....
26/06/2012
 
Interação ao lindo soneto de Vanderleis Maia  PINTURA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3746001