Guerra de paz

 
Uma guerra de paz é necessária fazer,
Cujas armas em punho seja o amor,
E assim, a miséria, possa-se conter,
Desfazendo a desigualdade, abater a dor.
 
Num planeta tão rico; este imenso gigante
Que é casa de todos, pois somos irmãos
Não dá para assistir morte a todo instante
Pela pobreza de amor e por falta de pão.
 
Unamos para fazermos uma revolução
Onde a estratégia seja o egoísmo se livrar
Com esta atitude a realidade pode mudar.
 
Ninguém é tão pobre que nada tenha para dar
Ou nem é tão rico que não precise algo receber
Todos nós um pouco do amor podemos doar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/06/2012
Código do texto: T3746390
Classificação de conteúdo: seguro