Chora Coração
Chora coração
No que passei
Nesse mergulho na solidão
Quase me matei
No dia em que você foi embora
Talvez fosse minha paixão
Talvez seja afora
Essa solidão
Que resisti aflorar
O desejo consumido
Queria mostrar
Esse amor que mesmo proibido deixasse assim desinibido
Chora coração
Quando você foi embora,lembra do nosso viver
Choro pedindo perdão
Por tudo que fiz,pedindo o nosso querer
Para tentar voltar nossa paixão
Enquanto não volta para perceber
Que ainda lhe amo e te cubro de carinhos
Com bichinhos de pelúcia bem fofinhos
Por enquanto
Chora coração!