ABANDONEI
Deixei de atrair coisas do passado para o
presente, coisas que ganhavam força em razão
de serem lembradas, no final, tornavam-se presente
histórico como acabavam tomando posse de minha alma.
Vejam se não é verdade. No decorrer de segundos
o mal que nos causou dor, depois de ressuscitados
passam a ser dono da verdade, e o inocente útil
a ser culpado com possibilidades de ser enclausurado.
Chega! Já chorei demais. Já passei muitas noites
em claro, chamei sem ser ouvido ainda que meu
grito tenha ultrapassado a barreira do som!
Ontem era só trevas, hoje reina a luz e assim,
de paz com a vida gozamos, eu e ela, o maior
bem entre os mais bens terrenos...