ONDE A DOR SE MANIFESTA

E davas de mamar... Nas minhas tetas

Alimentei a fúria dos desejos,

Bebias nos mamilos o ensejo

De um alimento farto e obsoleto...

Comi na tua carne o teu perfume;

Bebi nos lábios teus o mel mais puro;

E ao quarto nupcial do teu ciúme

Em teu veneno ouvi o meu futuro...

E eras o engodo de meus dias,

A minha ilusão eras também...

E ao parque da ilusão em que eu vivia

Dirias que o amor faria o bem.

Mas se estava a sós, o que eu ouvia...

Dizias que eu apenas sou ninguém.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 26/06/2012
Código do texto: T3746300