Sonetorto da [des]eloquência
Sonetorto da [des]eloquência
Nunca quis ser o tal do eloquente
Com toda a palavreamentação
Prefiro ser é cabra-macho-quente
Tô certo ou tô errado, sim ou não?
Não sei se me apetece a coragem
De refutar-me a mim nesta imagem
De autoinsconscientizalização
Só sei ome que sei sim
Todo trabalhado em brim
Muito do bem arrumado
O meu verso vai andano
E quando tivé armado
saia do meio voano
Se não, ocê tá lascado!
Dija Darkdija