SONETO DE ANIVERSÁRIO À LUCINHA FONTENELLE

Meus versos a tornaram rainha

E, lógico, não podia ser o contrário,

Uma vez que você, amiga Lucinha,

Hoje está fazendo aniversário.

Seria falta de consideração minha

Esquecer esse dia extraordinário,

Visto que a sua amizade acarinha

Meu coração; um singelo relicário

Que como uma bolsa de canguru

Carrega aqueles que de verdade,

Mutuamente, me amam pra chuchu.

Parabéns, minha amiga querida!

Desejo de coração muita felicidade

A você e tudo de bom nessa vida.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 26/06/2012
Código do texto: T3746181