Numátimod'instante
Numátimod'instante
Jorge Linhaça
Numátimodinstantenlouquecido
Esquecidodequemumdiafui
Nacorrentesanguinearimaflui
Letrascoladasnumversocorrido
Confusosversosdemuitossentidos
Nadesconstruçãodoestroquerui
Entr'osescombrosumaiouumui
Jazsufocadoemparcosouvidos
Numátimodinstantesoupoeta
Eantesquemefujainspiração
Apoesiaempoemaseprojeta
Tranformemletrasaminhemoção
Emlinhasretaspalavrasdiretas
Comumaflecharumaocoração
Arandu10desetembrode2010
contatoscomoautor
anjo.loyro@gmail.com