Te amo assim!!
O amor influencia minha vida
E a transforma em felicidade
Faz-me sentir alegria em viver
E sonhar com a bela realidade
Ela transforma o choro em riso
O amor faz sinfonia para dançar
Nessa festa onde aprendo amar
Para ser feliz, faço o que é preciso
Deixo que o amor aponte caminhos
Alimente meu coração de esperança
E sinta alegria em ter perseverança
Amo e me deixo ser levado pelo amor
Eu sei que quem ama, espera ser feliz
Vivo a alegria de um amor que tem raiz