1 PASSO PRA FRENTE , 2 PARA TRÁS.

Temos medo de nossas atitudes,

temos medo do que podemos nos tornar

temos medo do futuro, mas ele nçao cabe nós.

não adianta fugir do que se sente.

Não adianta chorar pelo passado,

Não adianta querer quebrar o inquebravel

Não espere de mais a sua vida passa num instante

O futuro , deixe-o ele sera eterno ,então siga o momento

Será que um dia você vai perceber quão valioso é o tempo que se perdeu

Será que vamos saber decifrar ?