JAMAIS
Jamais hei de sofrer por tempos idos,
E nem ferir a alma nas lembranças,
De coisas que mataram-me a esperança,
Trazendo-me momentos tão doídos.
Quero lembrar instantes de alegria,
Meus momentos de risos, de encantos;
Os sucessos que até não foram tantos,
Mas que me deram muito orgulho, um dia.
Por quê vou exumar o meu passado,
Para trazer somente o indesejado,
Que há muito tempo já se fez ausente?
Por certo já me basta a dor de agora...
Dor por saber que vai também embora,
Tudo de bom que vivo no presente.
http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm