Impressões..
Algo de triste e terno veste a noite
Ao voo isolado etéreo d'ave e, pois
Que palidez, em lume face espelha
Lua mansa, nostálgica centelha
Doce musica ouça, dentro da noite
N'olor do vento em rosas, entrenoite
Amoroso abraça afaga a tristeza
Delicada, sutil feito as estrelas,
A banhar-se n'orvalho cada lágrima
Mesclada ao riso, tanto mais calada
Faz-se em noite, tod’alma doce e triste
Revelando elegância sobriedade
Tristura, pura sensibilidade
Se aqui, o paraíso, não existe.
Á todos um finalzinho de tarde suave,
Com uma noite inspirada..
Abraços fraternos.