FÁTIMA GALDINO
FÁTIMA, competente e linda Amiga
Poetisa cearense, lindo sorriso, bastos cabelos
Que nos encantam, nossa amizade abriga,
E nos cobre de envolventes desvelos.
Sou feliz por ser seu amigo certo
E ao confessá-lo sinto grande orgulho
Pois você é inspirada poetisa
Seus versos são lindos como o marulho.
Dão-lhe um ar de princesa, ó poetisa,
Quero a querida Amiga sempre bela
Qual santa realçando o altar da Capela
O mar visita a praia sob a brisa..
Na homenagem ao seu lindo sorriso
Como eterna beleza do paraíso.
Salé, 226/06/12 às 10 h Lucas