Finais de Semana
Com muitas atividades, os dias são corridos
Joga tênis, aula de piano, faculdade e dança
Cuida da casa, corre e educa duas crianças
Ajuda os pais e nunca me deixa esquecido
Todos os dias ajeita um tempinho pra namorar
Momentos preciosos que estamos a compartilhar
Por eles faço tudo, me ajeito pra ficar com ela
Adoro cada segundo e sinto a vida mais bela
Quando chega o final de semana aumenta a alegria
Ficamos mais tempo juntos e conversamos de tudo
Trocamos carinhos, carícias e desejos em prosa e poesia
Viver esse amor me faz sentir ser o homem mais sortudo
Por ela tenho os desejos que se renovam infinitamente
Assim aumenta cada vez mais o meu querer e vivo contente