Vazio
Um toque.. sem sentimento
Um beijo, um suspiro, um olhar..
A espera de um único momento
De logo se saciar..
Pensamento vagam sem direção
Me pergunto onde esta o amor..
Que há muito se fora do meu coração
Sem nada mais, ficou apenas o terror..
Vazio, vacilante ante o mundo
Onde só pereço sem carinho
Permeado por sentimento imundo
Um toque.. sem sentimento
Sem lar, sem destino, sem caminho
Odiando esse mísero momento