LIDE EM COR
Juliana Valis



Na eterna lide entre ódio e amor

Toda incerteza declama

Que o verso de toda dor

É êxtase da paixão em chama




Na eterna lide entre guerra e paz

Todo sangue na Terra é vão

Como sombra que sempre faz

Transbordar de dor todo coração



Sim, lide é embate sempre humano

É conflito de vozes, de gestos, de cores

Além do vácuo triste e mais insano



Lide é contenda que no tempo existe

A despeito do vento que leva só amores,

Trazendo verso ao sonho que persiste.