.... TEU AMOR ME RECONHECE....

**********************************************************

Candura em teus olhos de menina;

Doçura nos teus lábios bem macios;

Garoa na minh’alma em estios;

Estrela dos meus olhos, cristalina,...

... És tu no carrossel dos meus segredos,

Quimeras, utopias infinitas,

Poemas, poesias tão bonitas,

Deitadas no amor e seus levedos...

Mas, sei que sou covarde! Não consigo

Dizer-te deste amor em mim calado...

Apenas o meu verso me conhece!...

Eu durmo, pois, meus sonhos são abrigos;

Jardins de muitas flores, encantados,

E, neles, teu amor me reconhece!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 26 de Junho de 2012.