VOCÊ
Você é a maior beleza do Brasil,
É encantadora, educada, tão meiga,
Carinhosa, simpática e gentil,
Quem conversa com você já se ameiga.
Seus cabelos negros e brilhantes
Descendo pelos ombros – juvenil –
Ficam charmosos, raros, fascinantes
Fazendo inveja à classe mulheril.
Seus olhos grandes, negros – um tesouro –
Parece um sonho bom, imorredouro,
Que fica iluminando a alma da gente.
Imploro aos Céus, tenha um bom futuro
Com o fruto da sorte bem maduro
E a proteção divina eternamente!
Salé, março de 2002 Lucas