SONETO DE AMOR
As estrelas, as estrelas te respondem
Quando brilham lá no céu, lá no infinito
Como lágrimas pelo espaço elas escorrem
Esperando calar o som do grito....
No silêncio elas te recordam sonhos
Desse amor que não queres mais perder
E nunca mais te sentirás tristonho
A chama não irá, com o tempo, arrefecer...
Sobreviverá o amor eternamente
Nunca serás banido de sua mente
E esse amor não se esvaziará...
As estrelas dir-te-ão na noite escura:
-Podes dormir sem sombra de amargura!
Ela te ama e sempre te amará!....
25/06/2012
Interação com poesia de Roberto Milla SONNET OF LOVE
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3744034
Recebi a linda interação de Roberto Milla (http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3744855 )ao SONETO DE AMOR , que fiz interagindo com SONNET OF LOVE (feito em inglês), do mesmo autor
OUVINDO ESTRELAS
Aprendi a lhas ouvi-las, as estrelas
Quando de amar por mais amar eu vi
A aurora iluminada e o porvir
No céu abençoado pude crê-las
Mais que contentamento percebê-las
É mesmo maior que o maior que já senti
Amor divino, humano que vivi
Somente os olhos não poderiam vê-las
Pois elas me sussurram nos ouvidos
Com todos os carinhos gentis, finos,
Duma jovem, virtuosa e bela dama.
Eu apenas aprendiz de cavalheiro
Os seus conselhos ouço lisonjeiro,
Onde amar não se aprende, apenas ama....
(Roberto Milla)