imagem: google
MINHA ALEGRIA
Aos céus eu agradeço toda graça
Tanta felicidade, encantamento
Da sorte que no meu eu se enlaça
E me traz nesta vida bons momentos
Seguindo passo a passo pela vida
Plantando, aqui e ali, boas sementes
Vou gravando as imagens coloridas
Do que belo vivi, como um presente
Com sentimentos de pura nobreza,
Guardo no peito belas amizades,
Amando a vida sem qualquer maldade.
Trilho nesse caminho com pureza,
Partilhando o que vi, tanta beleza...
Toda minha vida é felicidade!
Walter Peixoto
25/12/2012