Ah! Já nem sei se fiz jura cigana
Por desejo te tive em meus braços
Embora tudo negue nossos laços
Meia verdade disto que se engana

Pois no coração de alguma paixão
As levianas palavras quando ditas
Para aquele que espera são benditas
Pois quem sente tudo é o coração

Quem sabe o destino a quem doei
Seria dedicar aos versos que versei
Pois pra ti é que escrevo agora

Vou falar aqui sem mais perjúria
O futuro mostrará se é falsa jura
Versos de amor que estou te dando!