Morte sem aviso

Pra morrer basta só estar vivo.
O fim do fôlego é o fim da vida.
A morte não espera, essa atrevida.
Po isso bons momentos eu revivo.

Para morrer não há a hora certa.
Há quem creia em destino traçado.
Há quem ache isso tudo engraçado
Por isso eu não deixo a porta aberta

Todo mundo anseia ir pro céu
Mas ninguém deseja a morte por perto
Por isso há lugar no beleléu

O momento de todos é incerto
A morte não avisa, vem ao léu
Por isso tenho que andar correto