OCEANO DA PAIXÃO
Percebe-se, facilmente, no teu olhar,
Nesse tom emocionado da tua voz,
A intensidade do amor que há em nós,
Que se acentua a cada despertar.
Inda que, por vezes, uma saudade atroz,
Por intensa, possa um grão sofrer causar,
A tudo resiste o nosso dom de amar,
Qual fora ele, de um rio de amor, a foz,
Que, no oceano da paixão, desaguasse,
Numa portentosa torrente de desejo,
Unindo nossos corpos e almas sedentos.
E, desse amor sem fim, os nossos momentos,
Sublimes exemplos de todo o bem que almejo,
São a felicidade, que em meu peito dá-se.
Obrigado, Maria Helena, por tão bela interação.
Um amor que se avoluma
que tudo abarca/ como o mar profundo
e faz com que a vida
dance ao sabor da lua,
e os sonhos,
voem como pluma.
(Maria Helena Sleutjes)