Vem!
No tempo sem hora,
Na calada noite escura,
O coração gritava vem!
Não demores até a mim...
Nas trevas da madrugada,
Na silenciosa noitada,
No frio da geada,
O peito gritava vem!
Vem! Pois estou só!
Vem! Pois desejo-te só!
Vem! No tempo agora, mas só!
Vem! Quero-te só!
Vem! Espero-te só!
Vem! Aguardo-te ó amanhecer.
Direitos autorais: Joás Araújo. Escritor/Radialista/M. Teol.