Fermentação
Enquanto amasso a massa do pão
Sinto os amassos vindos do meu amor
São tantos beijos, abraços de montão
O pão fermenta mais rápido nesse calor
Qual quer coisa que faça juntinho dela
Aumenta ainda mais o meu desejo e querer
Faço tudo com mais alegria, vontade e prazer
A minha vida fica muito mais saborosa e bela
Com ela vivo o melhor, como nunca antes vivi
Essa beleza a cada dia floresce, fica ainda maior
Nosso amor é imenso, não tem como se medir
Penetra fundo como água, mesmo em chão pior
Esparrama como o verde na graciosa primavera
Transforma nossa vida em sonho, eterna quimera