AO SOM DESSE BOLERO


Ao som desse bolero, eu só quero
Teu corpo másculo possuir. E sentir...
Nossa alma em uma fundir. E subir...
Queimar na chama de Nero, eu quero.

Quero-te assim, sedutor, meu amor
Leva-me nesse som e luzes de néon
E nesse meu tom, sentir como é bom
Se entregar ao torpor, meu amor.

Quero-te assim, bem tenso, intenso
A inebriar-me no teu incenso, denso
E envolver-me em teu ardente calor.

Queimar em sua grelha, qual pentelha
Flutuar nas centelhas, subir nas estrelas
Ao som desse bolero, como quero...

 
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 25/06/2012
Código do texto: T3743236
Classificação de conteúdo: seguro