CONCILIAÇÃO

Parece até brincadeira estar contigo

O tempo foi à conseqüência disto tudo

Não queria ter toda a magoa ou o castigo

De ter perdido o seu amor que é meu, contudo.

Mas apesar disto tudo não me iludo

Amo muito e seus abraços é o meu abrigo

Não quero tê-la como o pior inimigo

Senão morrerei desgostoso por tudo.

Talves não saiba o quanto tu és para mim

És a flor mais bonita deste jardim

És minha vida e todo o meu bem querer

Não sei se consegui dizer o que sinto

Sou sincero, pois muito te amo e não minto.

Minha esposa, minha querida mulher...