orkut_268.gif

tania_tequeroassim.jpg?w=300&h=273
 
VIDA, VIDA!
Odir Milanez
 
 
 
Ah, vida, vida, não vivida antes,
quando o tempo corria nos segundos
com seus sóis, suas luas, os seus mundos,
na sequência sensível dos instantes!
 
Vida distal de mim, dias distantes
perdidos nos pecados mais profundos,
d’amores vários, vagos e fecundos,
nos braços bacanais de mil amantes!
 
Ah, vida, vida, o quanto que hei sofrido
no sorriso sorrido a contragosto,
pelo sonho sonhado sem ter sido!
 
Desses sorrisos inda sinto o gosto,
pois apesar do tempo decorrido,
 memoram nos mistérios de meu rosto!
 
Esse meu rosto em rugas convertido
por tanto desamor, tanto desgosto!
 
 
JPessoa/PB
24.06.2012
oklima

  

 
barraoro.gif

 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...




orkut_268.gif
oklima
Enviado por oklima em 24/06/2012
Código do texto: T3742656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.