A PEDRA
Odir Milanez
A pedra só molesta a quem atira.
Ferindo a alma, a dor é permanente.
Quando no corpo, afeta, tão somente,
a cor da pele e logo, logo, expira.
Alcançando um poeta, apresta à lira
um canto emocional quase dolente,
meio perdão e meio absolvente,
apaziguando a quem com pedra o fira.
No aval da vida, vitalmente breve,
não se avalia a alma que completa
o homem, no que pensa, fala e escreve.
Pedra que fere a alma não se ejeta.
Ela vem pelas mãos de quem se atreve
a ferir a poesia ou o poeta!
JPessoa/PB
24.06.2012
oklima