Soneto 232: Viajo contigo!

Eu viajo só nessa estrada,

Vou contigo em pensamento,

Vais comigo em sentimento,

Só há tua presença e mais nada!

Então, és o meu único rumo,

És meu horizonte, meu foco,

Mesmo distante, eu não troco,

Amigo, tu és o meu insumo!

Penso em ti, a cada instante,

Estás em mim, todo momento,

Consoante, eu já lamento,

Amo-te sim, de hoje em diante!

Se um instante, te esquecer...

Já esqueci também de meu ser!

© SOL Figueiredo

22/06/2012 – 10:15 – 10:24h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 24/06/2012
Código do texto: T3742566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.