Amor Inabalável
Meu amor é um sentimento inseparável
Parece ter fim
Mas é um amor que é inabalável
Mas que não consegue viver sem mim
Calibra seus sentimentos
Calibra nossa vida decladora
De desejos,de corações com alimentos
Que vem de você na base pacificadora
Eu lhe amo,e lhe amarei pelo resto de minha vida
Pois essa força escondida
Eternamente será minha preferida.