Relembrar é reviver 
 
O vento pode momentos levar
Mas, deixa marcado no coração;
Há verão que jamais irá terminar
Mesmo vivendo nova estação.
 
Ao olhar estrelas vem o teu olhar
E minh’alma tua presença sente;
A minha memória faz-te retornar 
Passados te trazem no presente. 
 
Bem mais perto de mim hoje te sinto
Ainda que mais longe o tempo te leva
Saudade; mas, tua alegria em mim conserva.
 
Há histórias que não há como refaze-las;
O tempo não possibilita segunda chance
Porém, relembrar é uma forma de revive-las.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/06/2012
Reeditado em 22/12/2015
Código do texto: T3742383
Classificação de conteúdo: seguro