Noite companheira
A noite vai chegando calma e mansa
O sol se esconde bem lá atrás
Vem surgindo um vagalume radiante
No meu coração a esperança se desfaz.
Vou me esquecer do dia que se foi
Vou me embriagar no meu mundo
Vou ouvir uma nova voz
Vou nascer outra vez,em cada segundo.
Troquei a luz do dia pela estrela companheira
Pela lua que tem mais brilho
Porque acende o meu coração.
Noite escura de claro luar,me traz felicidade
Brincando comigo neste vai e vem
Só não consegue minha paixão apagar.