VERBORRÉIA
Recicla a palavra que te foi dada
recicla-a na clareza calhorda
de um colorir clareando a morada
onde sempre dorme e acorda
Recomece agora o ciclo na classe,
ciclicamente resolvendo o impasse
que se quebra no bronze do broquel
e se fragmenta ao vento e ao léu
É claro como o é o cloro na água
que é clara sem medo nem mágoa
mas; não breca, não brota, não brama
apenas briga e do brega reclama
dos ciclos clorados na clave
e da bola que bate na trave
Morpheus