TERAPIA DE BAR
Os garçons são melhores terapeutas
Que muitos psicólogos por aí
São pacientes escutam com desvelo
Falam com a pessoa e não de si
O bebum que ali na mesa senta
Não quer saber do sério quase nada
Ele só quer falar, falar das dores
E resolver, no copo a parada!
Falam de si, dos outros e da vida
Choram as mágoas da mulher perdida
Exageram a dose de aflição...
E o garçon tudo escuta e se cala
Mantém todo o segredo, nada fala
E da camisa limpa a mancha de batom!..
24/06/2012
Interação ao soneto de Cula CARTA A UM GARÇOM
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3741498