andorinhas.gif
BOTAS MÁGICAS

 
Fiquei imaginando o que seria...
Como calçar sapatos de andorinha?...
E descobri na tua poesia
Uma imaginação mais fértil que a minha!...
 
Fiquei a imaginar, maravilhada
Seus giros, rodopios siderais
Enquanto lia, feliz e extasiada
Os seus versos perfeitos, magistrais!
 
Quem dera fosse eu, como uma fada,
Dona de uma vara de condão
Pra transformar a dor em emoção!...
 
Dançaria talvez em lendas minhas
Alçaria os céus nas alvoradas
Calçando minhas botas de andorinhas!...
24/06/2012
 
Interação com soneto de Aarão Filho SAPATOS DE ANDORINHAS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3741923