....SAPATOS DE ANDORINHAS ....

SAPATOS DE ANDORINHAS....

Devoto o teu amor, mais que a mim mesmo,

E voo entre espirais pelas estrelas,

E sinto que a emoção (e que bom tê-la!)

É bússola vadia... Rumo a esmo!...

E calço os meus sapatos de andorinha

E giro, em rodopios bem magistrais;

Então vejo este amor feito em cristais,

Deitando de mansinho n’alma minha...

Cansado de dançar eu me recolho

Nas redes das lembranças todas tuas

Cerrando minhas pálpebras, dormindo...

Eu sonho que tu vens, beija meu olho,

E encobre este meu sono com mil luas,

E fica ali comigo... Ah, sorrindo!.....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 24 de junho de 2012

**********************************************************

Amigos, vejam que soneto lindo ganhei da nossa querida Ângela!!! Ângela, não há qualquer dúvida que és uma grandiosa POETA!!! A interação/inspiração ficou LINDA!!!! ADOREI!!!!!!!!!!!! beijos.

BOTAS MÁGICAS

Fiquei imaginando o que seria...

Como calçar sapatos de andorinha?...

E descobri na tua poesia

Uma imaginação mais fértil que a minha!...

Fiquei a imaginar , maravilhada

Seus giros, rodopios siderais

Enquanto lia, feliz e extasiada

Os seus versos perfeitos, magistrais!

Quem dera fosse eu, como uma fada,

Dona de uma vara de condão

Pra transformar a dor em emoção

Dançaria talvez em lendas minhas

Alçaria os céus nas alvoradas

Calçando minhas botas de andorinhas!....

Ângela Faria