MURMÚRIO
Eu sou apenas um velho poeta
Que escreve palavras sem rancor,
Palavras que encantam a alma reta,
Poesias simples de lua, terra e flor.
Eu sou apenas um velho poeta,
Um pobre coitado e sonhador,
Um perdido em cada corpo sedutor
Que esconde a vontade predileta.
Meus versos são humildes e encantadores
Feitos somente para poucos admiradores,
Rimas sublimes e cheias de paixão.
Versos de amor, céu, estrelas e mar,
Versos de erotismo, saudade e penar,
Versos arrancados do meu coração.